Время работы: 09:00 - 20:00
без выходных

Москва ул. Н. Басманная, 20
Смотреть на карте

Автономное газовое отопление для загородного дома

Существует несколько вариантов создания автономного отопления для загородного дома. Наиболее выгодным является  газовое отопление, которое имеет ряд основных  преимуществ, таких как  надежность, удобство при эксплуатации, высокая эффективность. Стоит сказать, что существует несколько схем газового отопления, которые значительно разняться по цене между собой.

Автономное газовое отопление для загородного домаК сожалению, не все населенные пункты нашей страны обеспечены  магистральным газом. Но проблему можно решать, используя сжиженный газ. Для этого потребуется установка газгольдера, его объем может достигать 20 кубических метров.

Подключение магистрального газа будет значительно дешевле, но только при одном условии, если рядом с вами проходит газовая магистраль. Газгольдер  прост в эксплуатации и уходе, затраты на его приобретение и установку могут быть даже дешевле подключения к магистральному газу. Все что вам будет необходимо – это вовремя его заправлять. Также необходимо приглашать специалистов для обслуживания оборудования.

На первый взгляд может показаться, что установка газгольдера невыгодна, по сравнению с подсоединением от газовой магистрали. Но на самом деле это не всегда так, со временем такая система окупает себя. Ведь основные расходы здесь уйдут на покупку резервуара и на его монтаж, а дальше вы будете платить значительно меньше.

Стоит также помнить о критериях установки газгольдера, которые подходят не для каждого участка. Данный резервуар должен находиться отдалено от дома на 10 метров, а глубина его залегания должна быть 2 метра минимум.

Наша компания предлагает вам установить автономное газовое отопление для загородного дома по самой доступной цене. Мы гарантируем вам качественно выполненную работу в короткие сроки.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Вы можете оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с Вами для подробной консультации в течение 15 минут.

Также вы можете позвонить нам или написать сами:

8 (495) 502-59-70

sptr@post.ru


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее