Время работы: 09:00 - 20:00
без выходных

Москва ул. Н. Басманная, 20
Смотреть на карте

Монтаж отопления в коттедже

Покупка или строительство загородного коттеджа – это целый комплекс мероприятий, на которые нужно выделить достаточно средств, времени и сил. Одним из важнейших элементов в каждом доме является отопление. Монтаж системы отопления коттеджа будет включать в себя покупку оборудования, установку, а также пусконаладочные работы.

Монтаж отопления в коттеджеПриступить к работам по установке отопления в коттедж можно только лишь в том случае, если тепловой контур здания уже был закрыт. То есть, когда вы завершили все работы по монтажу окон и перекрытия крыши, можно смело приступать к системе отопления. Если вы хотите провести все эти работы максимально быстро, то лучше всего делать это в теплый период, например, летом.

Монтаж отопления в коттедже под ключ – это услуга, которую вы можете заказать у нас по самой доступной цене. Благодаря большому опыту в этой сфере, специалисты нашей компании осуществят все свои работы максимально быстро и качественно.

В процессе выбора котла для своего коттеджа вам нужно быть внимательным  чтобы в будущем не попасть на большую сумму ремонта или полную замену системы отопления. Ниже вы сможете ознакомиться с пятью критериями, на которые нужно обращать внимание в процессе монтажа отопления в коттедж, цену на который вы можете узнать у специалистов нашей компании:

  1. Эффективность и должный уровень комфорта во время работы котла. То есть, отопительный котел должен достаточно быстро нагревать воду в системе отопления, но не издавать лишние шумы. Известно, что котел с атмосферной горелкой работает тише котла с вентиляторной горелкой.
  2. Экономия ваших средств, т.е. котел должен быть не очень затратным при  обслуживании и ремонте. Выбирать котел того производителя, на который будет легче и быстрее  приобрести запчасти и расходные материалы.
  3. Запас прочности и надежности. В той компании, где вы будете приобретать этот товар, вам необходимо будет запросить сертификат качества, являющийся гарантией большого срока службы и надежности в эксплуатации определенной модели котла.
  4. Удобство монтажа. В комплекте с самим оборудованием должна идти инструкция по правильной установке, а также список всех необходимых материалов и оборудования. Однако  в любом случае лучше обратиться к специалистам, которые смогут дать гарантию на свои работы.
  5. Удобство эксплуатации. Чтобы вам не нужно было постоянно переживать про надежность, а также стабильность его работы, стоит обращать внимание на модели от известных производителей.

Отопление

Виды могтажных работСумма руб
1 Установка и подключение панельного или трубчатого радиатора пластиковыми трубами 2500
2 Установка и подключение чугунного радиатора пластиковыми трубами от 2500
3  Установка радиатора с подключением металлическими трубами  от 5 500
4  Монтаж пластиковых труб Ф16, Ф20 в утеплителе за п.м.  от 80
5  Монтаж пластиковых магистральных и стояковых  труб  в утеплителе за п.м.  от 120
6  Установка и подключение коллекторного шкафа с коллектором отопления  от 4 500
7  Укладка контуров водяного теплого пола с укладкой утеплителя за 1 м.кв  550
8  Установка и подключение коллекторного шкафа с коллектором теплого пола  от 4 500
9  Монтаж смесительного узла теплого пола с насосом  2500
10  Монтаж котельной с напольным котлом  20-25% от стоимости оборудования
11  Монтаж настенного котла:  обвязка и подключение  к системе отопления  8000
12  Монтаж дымохода за 1 п.м или фасонных частей дымохода за 1 ед  от 1 250
13  Заполнение и опрессовка (гидравлические испытания) системы отопления   от 3 000
14  Пусконаладочные работы системы отопления или теплых полов  от 4000
15  Пусконаладочные работы котельной  от 12 000

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Вы можете оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с Вами для подробной консультации в течение 15 минут.

Также вы можете позвонить нам или написать сами:

8 (495) 502-59-70

sptr@post.ru


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее