Время работы: 09:00 - 20:00
без выходных

Москва ул. Н. Басманная, 20
Смотреть на карте

Монтаж радиаторов отопления в Малаховке

Давно хотели обустроить себе комфортное место проживания в загородном доме? Помочь в этом вопросе может установка радиаторов отопления в частном доме.

На данный момент все батареи весьма схожи между собой по техническим характеристикам. Но что их действительно отличает – это материал, из которого они изготовлены. Это напрямую влияет на все характеристики конструкции. На данный момент изготавливают батареи из:

  1. Монтаж радиаторов отопления в МалаховкеАлюминия
  2. Чугуна
  3. Стали
  4. Биметаллов.

Алюминиевые радиаторы знамениты своей высокой теплоотдачей, что позволяет им согревать даже самые холодные загородные дома. При этом вес конструкции остается незначительным, что облегчает монтаж и дальнейшую эксплуатацию. Но при этом материал очень зависим от химического состава воды.

Чугун лишен этого недостатка. Материал очень устойчив к факторам окружающей среды и может прослужить вам сроком более 50 лет. Но не стоит забывать о значительном весе конструкции. Это создает определенные нюансы при монтаже и использовании.

Цены на монтаж радиаторов отопления в Малаховке

  Виды монтажных работ Стоимость(Руб)
1 Установка и подключение панельного, трубчатого, алюминиевого или биметаллического радиатора  пластиковыми трубами 2500
2 Установка и подключение чугунного радиатора пластиковыми трубами от 2500
3 Установка и подключение панельного, трубчатого, алюминиевого или биметаллического радиатора  пластиковыми трубами от 5 500
4 Монтаж пластиковых труб Ф16, Ф20 в утеплителе за п.м. от 80
5 Монтаж пластиковых магистральных и стояковых  труб  в утеплителе за п.м. от 120
6 Установка и подключение коллекторного шкафа с коллектором отопления от 4 500
7 Заполнение и опрессовка (гидравлические испытания) системы отопления  от 3 000
8 Пусконаладочные работы системы отопления  от 4000

Стальные и биметаллические радиаторы являются средним звеном между чугуном и алюминием. Такие батарее хорошо отдают тепло, имеют средний вес, но также зависимы от химического состава воды, хоть и не так значимо, как алюминиевые изделия. Именно эти конструкции имеют в данный момент наибольшую популярность на рынке радиаторов.

Подключение радиаторов отопления в загородном доме напрямую зависит от типа используемого отопления. Различают два основных вида отопления: однотрубное и двухтрубное.

Разница в них заключается в том, что при однотрубной системе горячая вода, поступающая в радиатор и остывшая вода из радиатора передвигается по одной трубе. В двухтрубной системе все устроено по другому. В батарею входит вода по одной трубе, а выходит по другой. Такая система более популярна на данный момент.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Вы можете оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с Вами для подробной консультации в течение 15 минут.

Также вы можете позвонить нам или написать сами:

8 (495) 502-59-70

sptr@post.ru


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее