Время работы: 09:00 - 20:00
без выходных

Москва ул. Н. Басманная, 20
Смотреть на карте

Монтаж радиаторов отопления в Троицке

Давно хотели обустроить себе комфортное место проживания в загородном доме? Помочь в этом вопросе может установка радиаторов отопления в частном доме.

Монтаж радиаторов отопления в ТроицкеНа данный момент все батареи весьма схожи между собой по техническим характеристикам. Но что их действительно отличает – это материал, из которого они изготовлены. Это напрямую влияет на все характеристики конструкции. На данный момент изготавливают батареи из:

  1. Алюминия
  2. Чугуна
  3. Стали
  4. Биметаллов.

Чугун является образцом длительного эксплуатационного срока конструкции. А все потому, что данный металл практически не восприимчив к факторам окружающей среды и химическому составу воды. Но из недостатков следует выделить значимый вес такой конструкции, что может создать проблемы при монтаже.

А вот алюминий совершенно легкий металл, что делает установку радиатора совершенно беспроблемной. Кроме этого, алюминий отлично отдает тепло, что позволит создать уют даже в самом холодном загородном доме. Из минусов – это восприимчивость к составу воды. Если вы неуверенные в качестве вашей воды, то лучше не устанавливать алюминиевые батареи.

Цены на монтаж радиаторов отопления в Троицке

  Виды монтажных работ Стоимость(Руб)
1 Установка и подключение панельного, трубчатого, алюминиевого или биметаллического радиатора  пластиковыми трубами 2500
2 Установка и подключение чугунного радиатора пластиковыми трубами от 2500
3 Установка и подключение панельного, трубчатого, алюминиевого или биметаллического радиатора  пластиковыми трубами от 5 500
4 Монтаж пластиковых труб Ф16, Ф20 в утеплителе за п.м. от 80
5 Монтаж пластиковых магистральных и стояковых  труб  в утеплителе за п.м. от 120
6 Установка и подключение коллекторного шкафа с коллектором отопления от 4 500
7 Заполнение и опрессовка (гидравлические испытания) системы отопления  от 3 000
8 Пусконаладочные работы системы отопления  от 4000

Биметаллические и чугунные батареи являются золотой серединой между чугуном и алюминием. Данным материалам свойственны неплохие показатели теплоотдачи, но они все также остаются зависимы от химического состава воды.

На данный момент существует две основные схемы подключения системы отопления: однотрубная и двухтрубная. Наибольшую популярность приобрел второй вариант, при котором вода в радиатор и обратно идет по разным трубам. Это позволяет достигнуть хороших показателей теплоотдачи.

Наша компания предлагает заказать вам монтаж радиаторов в частном доме в Троицке по доступной цене. Мы гарантируем вам качество и скорость выполнения работы.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Вы можете оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с Вами для подробной консультации в течение 15 минут.

Также вы можете позвонить нам или написать сами:

8 (495) 502-59-70

sptr@post.ru


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее