Время работы: 09:00 - 20:00
без выходных

Москва ул. Н. Басманная, 20
Смотреть на карте

Распределение температуры

Одним из важных факторов комфортного пребывания в доме является не только сам уровень температуры, но и правильное распределение ее по всей площади вашего дома. Чтобы правильно осуществить распределение, нужно обратиться к специалистам, которые смогут рассчитать вертикальные и горизонтальные уровни в вашем помещении.

Если вы используете обычную систему отопления, такую, как радиаторы, то добиться правильного распределения температуры по всей площади вашего дома будет практически невозможно. Это связано с тем, что эти системы отопления обладают лучевой теплоотдачей, которая направляет тепло в одну сторону. Однако, решение все-таки здесь есть. Использование теплого пола будет самым идеальным вариантом для тех, кто хочет добиться равномерного распределения тепла в своем доме или квартире. 

Температура пола 

Если говорить про систему отопления, которая будет находиться в полу, то необходимо очень тщательно и ответственно подходить к решению этого вопроса. Это обуславливается тем, что вы будете находиться в постоянном контакте с поверхностью вашего пола, что накладывает свои особенности и сложности к установке такой системы. Существует очень много таблиц и схем, на которых изображены точные данные температуры, которые можно использовать для правильного распределения тепла по всей поверхности пола и дома в целом.

Давайте ближе разберем показатели температуры для отдельных видов помещений:

  1. Для рабочих комнат, где люди в большей своей части стоят – 27 градусов.
  2. Для офисных помещений – 29 градусов.
  3. Для прихожих и коридоров – 30 градусов.
  4. Для ванных комнат и бассейнов – 33 градуса.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Вы можете оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с Вами для подробной консультации в течение 15 минут.

Также вы можете позвонить нам или написать сами:

8 (495) 502-59-70

sptr@post.ru


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее