Время работы: 09:00 - 20:00
без выходных

Москва ул. Н. Басманная, 20
Смотреть на карте

Смешанное отопление частного дома

Смешанная система отопления для частного дома сегодня пользуются большой популярностью. Она состоит из нескольких источников, которые выделяют тепло. Многие обращают свое внимание на такую конфигурацию не потому, что хотят выделяться и установить в своем доме необыкновенную систему обогрева, а скорее потому, что это является необходимостью.

Принципы работы смешанной системы отопления в загородном доме

Три принципа:

  1. Добыча тепла может осуществляться из абсолютно всех источников, которые сегодня существуют.
  2. Если один элемент обогревательного оборудования выходит из строя или перегревается, остальные могут заменить его, что позволит реализовать беспрерывной систему отопления, способную работать постоянно.
  3. Возможность реализовать, как в быту, так и в промышленной сфере.

Основные компоненты:

  1. Ведущие источники тепла
  2. Дополнительные источники тепла
  3. Тепловой аккумулятор

Смешанное отопление частного дома

Основными являются ведущие источники тепла в зависимости от доступности. Такие как тепловой насос, электрокотел, жидкотопливный котел, газовый котел. Дополнительными источниками или ситуативными являются источники, которые помогают экономить основной энергоноситель. Это электрокотел при ночном тарифе, энергия солнца, твердотопливный котел. Тепловой аккумулятор собирает тепловую энергию от разных источников тепла и через переключающий клапан передает ее в систему отопления.

Наша компания занимается уже много лет установкой качественных систем смешанного отопления в частные дома. Мы используем только лишь самое современное оборудование, продвинутые технологии и имеем штат сотрудников профессионалов, которые знают свою работу на все 100%. В сумме это позволяет нам реализовывать самые сложные проекты, при этом, делать это по доступной цене и максимально быстро.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Вы можете оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с Вами для подробной консультации в течение 15 минут.

Также вы можете позвонить нам или написать сами:

8 (495) 502-59-70

sptr@post.ru


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее